Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
май 09 - окт 09
ООО " Виктория отдых"Ресторан"Салхино" (), г. Сочи
|
Зав производством-менеджер по персоналу
Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Период работы: c января 2007 по январь 2009
Должность: шеф-повар
Описание опыта:
зав.производством‚ менеджер по снабжению. Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев‚ корпоративных вечеров и праздников.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
зав.производством‚ менеджер по снабжению. Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев‚ корпоративных вечеров и праздников.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: Ресторан "Элат"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2004 по январь 2007
Должность: шеф-повар
Описание опыта:
в гостинице. Обязанности: контроль качества продукции‚ выпускаемой с производства; контроль качества продукции закупаемой снабженцами и работа с поставщиками; осуществление контроля за трудовой дисциплиной и соблюдением санитарно-гигиенических норм и трудового законодательства;
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
в гостинице. Обязанности: контроль качества продукции‚ выпускаемой с производства; контроль качества продукции закупаемой снабженцами и работа с поставщиками; осуществление контроля за трудовой дисциплиной и соблюдением санитарно-гигиенических норм и трудового законодательства;
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: клуб «Ямайка»
Редактировать
Удалить
Период работы: c апреля 2005 по октябрь 2005
Должность: зав.производством
Описание опыта:
- Обязанности: разработка плана технического оснащения кухни; контролирование процесса на всех этапах; разработка меню.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
- Обязанности: разработка плана технического оснащения кухни; контролирование процесса на всех этапах; разработка меню.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: Ресторан "География вкуса"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2003 по январь 2004
Должность: повар
Описание опыта:
китайской кухни
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
китайской кухни
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: Коктель -клуб "Шейкер"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2001 по январь 2003
Должность: снабженец,ночной администратор,зав. производством
Описание опыта:
Обязанности: разработка меню‚ контроль качества продукции‚ закупка продуктов питания и промышленных товаров для нужд бара‚ контроль качества работы персонала в ночную смену.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
Обязанности: разработка меню‚ контроль качества продукции‚ закупка продуктов питания и промышленных товаров для нужд бара‚ контроль качества работы персонала в ночную смену.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: Ресторан национальной кухни "Ла тайфас"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2000 по январь 2001
Должность: старший повар мясного цеха
Описание опыта:
Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птици ,рыбы , дичи . Контроль качества готовой продукции .
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.
Должность:*
Описание опыта:
Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птици ,рыбы , дичи . Контроль качества готовой продукции .
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.
Обновление...
Место работы: Ресторан" Националь"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 1997 по январь 2000
Должность: повар-гратарщик
Описание опыта:
Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птиц,рыбы , дичи |
|