Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86262 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Повар -универсал

1 000 $
Кравченко Максим Михайлович    (Краснодарский край, Сочи)
Дата публикации: 23 ноября 09
Идентификатор резюме: 40558
Стартовый оклад: 1 000 $
Пол: мужской  Был 23.11.2009 
День рождения: 10 окт 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Молдова Кишинев
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


май 09 - окт 09
ООО " Виктория отдых"Ресторан"Салхино" (), г. Сочи

Зав производством-менеджер по персоналу

Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Период работы: c января 2007 по январь 2009
Должность: шеф-повар
Описание опыта:

зав.производством‚ менеджер по снабжению. Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев‚ корпоративных вечеров и праздников.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

зав.производством‚ менеджер по снабжению. Обязанности: разработка меню‚ калькуляций‚ технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев‚ корпоративных вечеров и праздников.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: Ресторан "Элат"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2004 по январь 2007
Должность: шеф-повар
Описание опыта:

в гостинице. Обязанности: контроль качества продукции‚ выпускаемой с производства; контроль качества продукции закупаемой снабженцами и работа с поставщиками; осуществление контроля за трудовой дисциплиной и соблюдением санитарно-гигиенических норм и трудового законодательства;
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

в гостинице. Обязанности: контроль качества продукции‚ выпускаемой с производства; контроль качества продукции закупаемой снабженцами и работа с поставщиками; осуществление контроля за трудовой дисциплиной и соблюдением санитарно-гигиенических норм и трудового законодательства;
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: клуб «Ямайка»
Редактировать
Удалить
Период работы: c апреля 2005 по октябрь 2005
Должность: зав.производством
Описание опыта:

- Обязанности: разработка плана технического оснащения кухни; контролирование процесса на всех этапах; разработка меню.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

- Обязанности: разработка плана технического оснащения кухни; контролирование процесса на всех этапах; разработка меню.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: Ресторан "География вкуса"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2003 по январь 2004
Должность: повар
Описание опыта:

китайской кухни
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

китайской кухни
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: Коктель -клуб "Шейкер"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2001 по январь 2003
Должность: снабженец,ночной администратор,зав. производством
Описание опыта:

Обязанности: разработка меню‚ контроль качества продукции‚ закупка продуктов питания и промышленных товаров для нужд бара‚ контроль качества работы персонала в ночную смену.
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

Обязанности: разработка меню‚ контроль качества продукции‚ закупка продуктов питания и промышленных товаров для нужд бара‚ контроль качества работы персонала в ночную смену.
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: Ресторан национальной кухни "Ла тайфас"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 2000 по январь 2001
Должность: старший повар мясного цеха
Описание опыта:

Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птици ,рыбы , дичи . Контроль качества готовой продукции .
Место работы:*
Период работы:* c Период работы -- год начала года — по года
Если вы в настоящее время работаете на указанном месте, год окончания указывать не нужно.

Должность:*
Описание опыта:

Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птици ,рыбы , дичи . Контроль качества готовой продукции .
Перечислите коротко: должностные обязанности, значительные проекты, достижения.

Обновление...
Место работы: Ресторан" Националь"
Редактировать
Удалить
Период работы: c января 1997 по январь 2000
Должность: повар-гратарщик
Описание опыта:

Подготовка полу-фабрикатов и готовых блюд из мяса ,птиц,рыбы , дичи