Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
апр 10 - авг 10
ОАО “М-Холодцов” (Прдажа и производство мясной продукции.), Краснодар
|
мастер участка подготовки сырья, сырьевой цех
Контроль качества сырья выпускаемой продукции;
Работа с документацией,технологической и производственной;
Планирование потребностей в сырье и вспомогательных материалах;
Подбор и распределение сырья;
Участок изготовления натуральных и охлажденных полуфабрикатов;
Контроль технологических процессов изготовления продукции на участке подготовки сырья;
Регулирование очередности обработки фаршей, передача продукции на термическую обработку.
Введение технологической документации.
Расстановка кадров по рабочим местам
|
Предыдущий опыт работы
июн 07 - дек 09
Колбасный цех Эдем, ИП (Производство колбасных изделий.), Волгодонск
|
Помошник технолога.
Контроль качества сырья выпускаемой продукции;
Работа с документацией,технологической и производственной;
Планирование потребностей в сырье и вспомогательных материалах;
Подбор и распределение сырья;
Контроль технологических процессов изготовления продукции на участке подготовки сырья;
Регулирование очередности обработки фаршей, передача продукции на термическую обработку.
Расстановка кадров по рабочим местам.
|
Образование
июл 09
высшее
|
ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ БТЭТ
Пищевой биотехнологии.
Новочеркаск
Инженер-технолог пищ.производства
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
|